top of page

scroll

I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.

DSC_9663.jpg

Chi Siamo

L’idea di un vero ristorante sushi giapponese nasce nella primavera del 2012
L’incontro tra Katsuhiko e Noriko Ochiai (Chef e Insegnante di pasticceria) con Ivan Donelli (imprenditore di pubblici esercizi), avviene quasi casualmente.
Ma l’empatia si rivela subito.

Dopo la frequentazione di alcuni mesi si decide di aprire a Bergamo.
A dicembre il sogno si realizza e il piccolo ristorante inizia piano piano a farsi conoscere ed apprezzare.
Ad ottobre del 2013 Miyabi si amplia e nel 2016 apre il secondo ristorante (Kura) sempre a Bergamo.

Finalmente nell’ottobre del 2018 Miyabi sbarca a Milano e seguendo la strategia del primo ristorante, senza pubblicità, incomincia a farsi conoscere, attraverso il passaparola.


Crediamo che la qualità delle materie prime, la passione, la costanza e la tecnica siano gli ingredienti fondamentali del nostro successo.

Pensiamo di potervi offrire una esperienza diversa dal solito, dove l’equilibrio dei sapori metta d’accordo anche i palati più esigenti.

bottom of page